ふるさと便「春の便り」のご案内

2014年02月14日

ふるさと便では「春の便り」がスタートしました。
「たんかん」、「そらまめ」など春の青果物の受付を開始いたします。
今年も、世界遺産の島、屋久島で育てられたジューシーな果肉と甘さが大人気のたんかん、
柑橘類の産地として有名な出水地区のデコポン大将季などの果物に、
そらまめや新ばれいしょ(新じゃがいも)の野菜類など、
鹿児島の春の青果物をご用意しております。
そして、今年もJA北さつまのいちご「さつまおとめ」が販売されます!
果実が大きく、現在流通している品種の中でもトップレベルの食味が自慢です!
また、ジューシーの新商品!!「ゴーヤ&ごぼうの恵み」が新登場です!
ゴーヤとごぼうに緑茶・はと麦・アロエエキスを配合し、飲みやすく仕上げました。
一足早い鹿児島の春の味を是非、ご賞味下さい。

なお、受付は3月20日(木)までです。           
ふるさと便HP http://furusato.karen-ja.or.jp/


問い合わせ先 経済連 ギフトセンターTEL099-258-5443 FAX099-258-7050