「鹿児島協同食品 夏の料理教室」のご案内

2017年06月28日

 「信頼・丁寧・美味」に徹する鹿児島協同食品のおいしい豆腐や厚揚げ、茶美豚ベーコンなどおすすめ商品を使った料理教室を開催します。
 肉巻き豆腐の串カツや厚揚げ肉あんかけなど(全6~7品)、おかずにもおつまみにもなるメニューばかりです。皆様是非ご参加ください。お申し込みお待ちしております。


【日時】  平成29年7月15日(土) 11時~14時
【場所】  たわわタウン谷山 カルチャースペース調理室
【参加費】 1,000円
【講師】  本田かおり先生

 

☆お問合せ・お申込み先☆
たわわタウン谷山総合案内 ℡:099‐202‐0309