NEWS

ニュース

202301.16

【1月31日(火)まで】「おいしさ牛っとレシピコンテスト」大賞受賞メニューが農家レストランたわわに登場!

農家レストランたわわにて、JAグループ鹿児島が昨年7月~9月に実施した「おいしさ牛っと レシピコンテスト」の大賞受賞メニューを期間限定でご提供いたします。
第12回全国和牛能力共進会鹿児島大会開催を記念し行われたコンテストで、『愛情ギュッとつまった和牛料理』をテーマにInstagramでレシピ募集を行い、【豚骨風牛すじ煮込み】が見事大賞に選ばれました。
『鹿児島黒牛』で作る【豚骨風牛すじ煮込み】をぜひご堪能ください。


1.期間:令和5年1月31日(火)まで
2.店舗:農家レストランたわわ
3.提供メニュー:豚骨風牛すじ煮込み
※牛すじの代わりに牛スネ肉を使用しております。
※ランチ・ディナーのオープニングのみ(無くなり次第終了)
(ランチ:11:00~ ディナー:平日17:30~/土日祝17:00~)


【問い合わせ先】農家レストランたわわ ℡099-230-7738