NEWS

番組情報

202403.29

『たわわのわ』3月31日(日)11:40〜放送テーマは「かごしま黒豚を使ったレシピ」

   JA鹿児島県経済連グループ提供番組『たわわのわ』は、旬の農畜産物や生産者の熱い思い、鹿児島の農業の歴史など「たわわタウン=鹿児島県」の様々な情報を紹介します。

 今回は、かごしま黒豚と旬の春野菜を使った『黒豚と春野菜のブレゼ』の作り方をご紹介いたします。
 教えてくださるのは、料理講師の本田かおりさんです。
 かごしま黒豚のお肉の旨みと野菜の甘みが味わえる一品です。
 番組をご覧いただき、皆さんもぜひ作ってみてください!  

 『たわわのわ』