RECIPE

所要時間 20

青パパイアの肉巻き

青パパイヤの肉巻き
  • 材料(4人分)

    青パパイア 1/6個
    人参 1/4本
    豚バラ肉 4枚
    塩こしょう 少々
    焼肉のタレ 大さじ1
  • 作り方

    1
    青パパイア・人参は千切りにし、青パパイアは塩水にしばらくさらしておく。
    2
    豚バラ肉を半分の長さにカットして、塩こしょうをふる。
    3
    青パパイアと人参を豚バラ肉で巻いて、熱したフライパンで、巻き終わりを下にして焼く。(豚バラを使用しているので敷き油は不要)
    4
    転がしながら全体に焼き色が着いたら焼肉のタレを加え、絡めて出来上がり♪



    ◆かごしままるごと売込隊 チームKAREN◆

このレシピが関連するカテゴリ