202202.06放送
Zino期間限定メニュー
-
川原田レポーター
うわぁ、何にしようかな?どれも美味しそう。
-
Zino 關 登 料理長
川原田さん。
-
川原田レポーター
うわっ。
-
Zino 關 登 料理長
期間限定メニューがおすすめです。
-
川原田レポーター
期間限定メニュー?
-
Zino 關 登 料理長
はい。
-
川原田レポーター
Zinoの期間限定メニューってなんですか?
-
Zino 關 登 料理長
今Zinoでは「かごしま地産地消バル」に参加して期間限定メニューを提供しています。
-
川原田レポーター
かごしま地産地消バル?
-
Zino 關 登 料理長
はい。
-
Zino 關 登 料理長
こちらが「かごしま地産地消バル」の期間限定メニューになります。
-
川原田レポーター
うわぁ、美味しそう。こちらは?
-
Zino 關 登 料理長
いっぱい鹿児島の食材が詰まった「ピンチョス」になります。その中でもおすすめは黒豚ベーコンと指宿産のスナップえんどうです。こちらの味付けはシンプルなんですが、塩こしょうだけで味わっていただきたいと。
-
川原田レポーター
こちらは?
-
Zino 關 登 料理長
こちらテイクアウトメニューなんですけども、黒牛・黒豚・そして健康一番鶏、こちらをご家庭で堪能できるように考案しました。
-
川原田レポーター
スナップえんどうの甘みとベーコンの旨みがとっても相性抜群で美味しいですね。また、塩こしょうで食べる事で素材の味が生かされていてとても美味しいです。
-
川原田レポーター
では、この中からローストビーフをいただきます。
-
Zino 關 登 料理長
はい。どうぞ。
-
川原田レポーター
柔らかいですね。お肉の旨みがぎゅっと詰まっていて、油がしつこくなくて、とろけてなくなりました。
-
Zino 關 登 料理長
ありがとうございます。
-
川原田レポーター
お店でも自宅でも美味しい料理が楽しめるんですね。
-
Zino 關 登 料理長
そうですね。期間限定ですので、ぜひ鹿児島の食材を使った美味しいお料理を食べに来てください。