更新情報
202004.16
【季節のレシピ】を更新しました
鹿児島県産の旬の食材を味わう「季節のレシピ」を更新しました。
今回は、春野菜と鹿児島黒牛を使ったこちらの4品です♪
【新ごぼうといんげんの牛肉巻き】
ぜひ、作ってみてください!
◆MBCテレビ『たわわのわ』で紹介したレシピも公開中!◆
更新情報
202004.16
鹿児島県産の旬の食材を味わう「季節のレシピ」を更新しました。
今回は、春野菜と鹿児島黒牛を使ったこちらの4品です♪
【新ごぼうといんげんの牛肉巻き】
ぜひ、作ってみてください!
◆MBCテレビ『たわわのわ』で紹介したレシピも公開中!◆